网站客服:zx81024163 |

白喉红臀鹎:中等体型头顶黑,分布中国南方及东南亚等地

2025-05-14 18:02:19发布    浏览364次    信息编号:227235

友情提醒:凡是以各种理由向你收取费用,均有骗子嫌疑,请提高警惕,不要轻易支付。

白喉红臀鹎:中等体型头顶黑,分布中国南方及东南亚等地

1 1.白喉红色胸骨Pinus > > 描述:中型(20厘米),头部上方的黑色柏树。腰部苍白,臀部是红色的,下巴和头顶是黑色的,衣领环,腰部,胸部和腹部是白色的,翅膀是黑色的,尾巴为棕色。幼鸟有黄色的臀部。红耳牛之间的区别在于,波峰羽毛较短,脸颊不是红色。虹膜 - 红色;嘴和脚 - 黑色。呼叫:令人愉悦的长笛声和大声的气喘吁吁,cho。分销范围:中国南部,东南亚和爪哇。引入苏门答腊和苏拉威西。分布状态:在中国东南部和香港()500米,广东东南部和东南广西()和西南地区(中国西南地区)的海拔地区发现了非常普遍的低地物种。习惯:团体,嘈杂,活泼,经常与其他灯泡混合。它喜欢拥有开放的林地或栖息地,森林边缘,二次植被,公园和森林花园的灌木丛。通用名称:高bun冠黑色帽子红色头仅2。> > 家庭描述:中等大小的橄榄香蕉(19厘米)。眼睛后面的宽白色图案延伸到脖子的颈背,头部的黑色顶部有一个略带羽毛的冠,胡须是黑色的,臀​​部是白色的。幼鸟的头是橄榄,胸部有灰色的水平线条。虹膜棕色;嘴巴黑色;脚黑。呼叫:典型的chi并发抖,简单但不节性的呼叫。分销范围:中国南部,越南北部和瑞京群岛。分配状态:普通鸟类生活在森林边缘,灌木,红树林和森林花园中。

它是香港最常见的鸟类之一。亚种是广西南部,东部和南部和海南岛的常驻鸟类。他们是台湾的居民鸟。它们被命名为涵盖中国,东部,南部和东南部的亚种。在冬季,北部的鸟类向南迁移。 Hebei()和有定期的报道。习惯:在果树中活跃而活泼。有时从鲈鱼飞往猎物。通用名称: 3。红皮灯泡2 >灯泡家族>灯泡描述:中型(20厘米)灯泡。黑色波峰漫长而狭窄,向前倾斜,其特征是黑色和白色耳朵斑点。上半身的其余部分是棕色,下半身是黄色的,臀部是红色的,尾端具有白色边缘。带有完整黑色胸带的亚种。亚成年鸟没有红耳斑和粉红色的臀部。虹膜棕色;嘴和脚黑。哭泣:大声而连续的the吟,两个或三个音节的短而甜美的哨声;也使愉快的prroo p声音。分销范围:印度,中国和东南亚。引入澳大利亚和其他地区。分销状态:它在森林花园,公园,次要森林和灌木丛中非常普遍。在中国南部发现了指定的亚种。从西藏东南到云南南部;有争议的亚种位于广东南部和伟哥岛。习惯:嘈杂而活跃,但乐于生活。我喜欢生活在突起上,经常站在一棵树的最高点,唱歌或chi。它喜欢开放的森林地区,森林边缘,二次植被和村庄。

通用名称:高发bun4。栗子4。带短英尺长音节的Pinut音节> 家族> 描述:稍大的身体(21厘米)和美丽的外观。上身是栗子棕色,头顶是黑色的,略带羽毛冠,喉咙是白色的,腹部为白色。胸部和侧面是浅灰色的;翅膀和尾巴是灰褐色的,覆盖的羽毛和羽毛的边缘是绿色和黄色的。白喉的羽毛有时像S克鱿鱼一样凸起,但这种类型非常明显。亚种主要是棕色的,翅膀和尾巴上没有绿色和黄色的翅膀。虹膜棕色;褐色棕色;脚棕色。哭泣:大声责骂和像银色的高铃哭“嘘”。分销范围:中国南部和越南西北部。分配状态:亚种通常在中国南部和中国东南部的低地森林中发现;亚种被指定为海南岛上的居民鸟类,与南方南部的亚种有不同的关系。在香港,随着森林的成熟,它的数量正在增加。习惯:经常形成活跃的小组。隐藏在非常密集的植物中。注意:一些作者将该物种视为灰脚鼠的亚种(见Zheng ,1987)。 Zheng (1994)将灰脚鱿鱼下唯一的亚种归类为唯一的亚种,并任命了另一个亚种。 5。鳄鱼3 >鳄鱼家族>鳄鱼属描述:大(23厘米)绿色。浓密的象牙和短羽毛冠。它看起来像是一只带有喙的蠕变鸟,但其冠状羽毛短,头部和喉咙是黑色的,脖子和颈背是灰色的。

特征是白色的喉咙,嘴巴底部几乎是白色的,脸颊上的白色细纹,绿色的尾巴和黑色尾巴。虹膜棕色;嘴巴黄色;脚粉。致电:长笛的宜人声音。哨子是Ji de Shei,Ji de Shi Shei,Shi Shei。分销范围:中国南部和北印度支那。分配状态:通常在中国南部,东南部(名为亚种)和台湾()海拔400至1400米的山丘中发现。习惯:通常在次要植被和灌木中。小组留在电话线或竹林中。在飞行中捕获昆虫。通用名称:黄色的鸟,蓝头,雄性绿色,绿色鹦鹉,大腿,蓝色弱冠,大腿,中国圆角蓝色6。黑领,> > > > :一个大(28厘米)黑白塔林。头是白色的,脖子环和上胸是黑色的。背部和翅膀是黑色的,翼边缘为白色。尾巴是黑色的,尾巴是白色的。眼睛周围的裸露皮肤和腿是黄色的。那只雌鸟看起来像雄鸟,但是棕色的。幼鸟缺乏黑色的脖子环。 之间的区别在于,它的体型更大,白色的喉咙和头顶,眼睛周围的黄色皮肤,缺乏透明的白翼图案和黑色的嘴巴。虹膜 - 黄色;嘴 - 黑色;脚 - 浅灰色。呼叫:呼叫是嘶哑而哨声的声音。分销范围:中国南亚和东南亚。分布:通常在中国南部的农田中发现,通常在稻田,牧场和开放土地上喂食。

提醒:请联系我时一定说明是从星空网上看到的!