卖手机之前如何彻底清理手机,转卖iPhone前建议这样操作!
2024-02-24 14:02:56发布 浏览363次 信息编号:99475
友情提醒:凡是以各种理由向你收取费用,均有骗子嫌疑,请提高警惕,不要轻易支付。
卖手机之前如何彻底清理手机,转卖iPhone前建议这样操作!
在转售自己的手机之前,你是否妥善处理过手机上的数据?
我们知道,二手手机市场仍然非常火爆。 不再使用的苹果手机仍然可以以满意的价格转售。
但在转售你的苹果手机之前,你是否应该简单地注销你的Apple ID,“彻底”删除手机上的照片、视频、文档和其他数据,然后再出售呢?
仅仅清理自己的数据是不够的。 您想彻底清理您的手机数据,使其无法被他人恢复和使用吗?
建议尝试以下3种方法!
方法一:覆盖旧数据
我们知道,数据的不可逆恢复意味着其所在的存储路径被完全覆盖。
比如照片,删除相册中的照片后,还需要在“最近删除”中彻底清理。 这样做之后,路径并没有被完全覆盖。
您可以使用它来拍摄其他无意义的照片,然后将其删除以进行彻底清理。 如果多次重复操作,基本上就很难找回苹果手机上的照片了。
方法二:恢复出厂设置
当出现内存不足、运行卡顿、APP崩溃、卡顿等情况时,可以选择直接恢复出厂设置。 这也可以用于在转售之前彻底清理数据。
恢复出厂设置:点击手机上的【设置】-【通用】-【传输或恢复】-【删除所有内容和设置】。 请注意,您选择单击[删除所有内容和设置]而不是[恢复]。
然后按照提示确认清除所有数据,直至出现数据进度条,表示重置过程正在进行中。 等待重置完成并激活设备。
按照手机上的提示操作,等待恢复出厂设置过程完成。 建议重复两次恢复出厂设置操作!
如果您忘记锁屏密码或设置其他密码,则无法将系统恢复出厂设置。 您还可以使用第三方工具强制重置设备,彻底清除数据!
比如牛学长的修复工具不仅支持设备强制重置——恢复出厂设置,还支持一键快速修复150+iOS苹果设备系统问题。
注意! 重置过程中请不要随意断开设备并终止重置过程,以免设备变砖。 重置前,请准备好您的ID账号和密码,可能需要验证!
方法三:恢复
使用“恢复”功能可以清除终端数据,也可以达到彻底清除终端数据的目的。 执行恢复功能操作时,还会提示将设备恢复至出厂设置。 只需按照终端上的提示操作即可。
提醒:请联系我时一定说明是从星空网上看到的!