网站客服:zx81024163 |

iPhone人物的相册怎么更改人物名字

2023-12-31 17:02:37发布    浏览468次    信息编号:90872

友情提醒:凡是以各种理由向你收取费用,均有骗子嫌疑,请提高警惕,不要轻易支付。

iPhone人物的相册怎么更改人物名字

切换到iOS平台后,我发现iOS的照片浏览和同步体验确实出色,但可用空间只有5G,逻辑也一时混乱。 经过查找资料和亲自测试,网上流传的减少入住的说法得到了证实。 同时对iOS相册的结构逻辑进行了简单的梳理。

下面讨论的都是本地照片和完全同步。

如果你的照片出现在上面圈出的“照片”(以下简称“普通照片库”)中,照片肯定会占用空间。

回想曾经的辉煌:iOS和相册的逻辑截然不同

​

图标

我建议你看一下我的上一篇文章,后半部分是关于iOS相册的。 里面提到的“所有照片”指的是刚才提到的“普通照片库”,里面提到的“分类相册”指的是下图中的那个

如果你仔细阅读我之前的文章,你就会知道,这些相册实际上只是展示了“普通照片库”中一些带有相应标签的图片,并不是独立的空间(与逻辑不同)。

只有以下三个地方的图片不会出现在“通用图片库”中,而这些可以说是独立的空间。

他们是

分享相册

隐

最近删除

经个人测试,“隐藏”是计入占用空间的。 将“通用照片库”中的图片隐藏后,将图片移至此处。

下面主要讲一下“最近删除”和“共享相册”。

最近删除:

这里我做了一个简单的测试。 下面引用的是具体的测试过程。 不感兴趣的可以直接看最后的结论。

首先我的用的是12G。 此时,我录制了一段1GB大小的4K视频。 上传完成后,占用空间变为13G。

然后删除视频。 该视频现在被放置在“最近删除”中,占用的空间立即变为12G。 可以看到视频占用的空间被释放了。

其他设备下的“最近删除”中也可以找到该视频,播放视频时会加载网络。

然后从“最近删除”恢复视频。 此时占用的空间立即变成13G,并且视频不经过从本地上传的过程。

结论:“最近删除”中包含的照片仍然保存并可以同步到其他设备,但不计入空间使用量。

然而,这并不意味着您可以无限制地使用“最近删除”来放置照片。 “最近删除”中的照片将在30天后永久删除(但恢复照片然后删除会重新计算期限)。

详情:当您拍摄了照片或视频,还没有来得及自动上传时,照片App首页底部会显示“正在上传n项”。 此时删除照片(即放入“最近删除”中)并不会阻止它。 继续上传,因为“最近删除”也包含在云同步范围内。 如果您继续从“最近删除”中完全删除该照片,则该照片将不再上传。

分享专辑:

这里我们不讨论共享相册的分享、社交等功能。 我们只讲它作为容器和“普通照片库”的区别。

空间占用:共享相册不会占用任何人的空间,包括创作者和订阅者。

然而,共享相册与其他空间不同。 这里添加的项目会先进行转码,即会施加分辨率和其他限制。

提醒:请联系我时一定说明是从星空网上看到的!