网站客服:zx81024163 |

设置和使用 iCloud 通讯录

2023-10-13 23:01:54发布    浏览512次    信息编号:78501

友情提醒:凡是以各种理由向你收取费用,均有骗子嫌疑,请提高警惕,不要轻易支付。

设置和使用 iCloud 通讯录

设置和使用您的地址簿

有了它,您可以将地址簿放在口袋中或从台式计算机访问它。 当您添加或更新联系人时,所有地方都会同时进行更改。

设置地址簿

当您打开通讯录时,存储在不同设备上的所有信息*都将被上传。 如果您关闭“通讯录”,您的信息将不会自动移回您的设备。

在您的 iPad 或 iPod touch 上

转至设置 > [您的姓名] > 。

打开“通讯录”。

当询问您是否要合并或取消时,点击合并。

通讯录中存储的所有信息都将上传至。

在苹果电脑上

从电脑屏幕顶部的菜单栏中,选取苹果菜单  >“系统偏好设置”,然后点按“Apple ID”。 如果您使用的是 macOS 或更早版本,则无需单击 Apple ID。

点击 ””。

选择“联系人”。

存储在通讯录中的所有消息*都将上传至。

* 如果您的地址簿信息存储在“我的 Mac”上,则不会自动同步。 在“通讯录”中,将联系人从“我的 Mac 上”拖到“我的 Mac 上的所有联系人”,或将联系人导出为 vCard 并使用 。

或版本

当您在 、iPad、iPod touch 或 Mac 上打开“通讯录”时,您的通讯录将被上传到。 您可以在 或 上查找并编辑您的地址簿。 您所做的任何更改都会自动更新到您的其他设备上。

如果您在 iPad、iPod touch 或 Mac 上关闭“通讯录”,您的通讯录不会被删除,但也不会自动更新,并且您所做的任何更改也不会在其他设备上更新。

从第三方帐户添加联系人

如果您将联系人存储在第三方电子邮件服务上,则可以将电子邮件帐户添加到您的 、iPad 或 iPod touch。 然后,确认联系人已启用。

如果您遇到同步相关问题,请停用此帐户。

使用 或同步通讯录

如果您不想通过 管理联系人,或者想要一次性同步,则可以使用 或手动同步联系人。

当您使用 或同步时,您的信息会本地存储在您的设备上。 如果您在同步之间更新参与同步的设备之一,则设备之间的信息可能会有所不同。 例如,如果您在与 iPad 或 iPod touch 同步后从计算机中删除联系人,则下次与计算机同步时,这些联系人也将从您的 iOS 或设备中删除。

如果您在设置地址簿时遇到问题

有关非 Apple 制造的产品或不受 Apple 控制或测试的独立网站上的产品的信息仅供参考,并不构成 Apple 的任何建议或保证。 Apple 不对第三方网站或产品的选择、性能或使用负责。 Apple 不保证第三方网站的准确性或可靠性。 请联系供应商以获取更多信息。

提醒:请联系我时一定说明是从星空网上看到的!