网站客服:zx81024163 |

通过“查找”查找联系人以及共享你的位置

2023-07-29 10:01:07发布    浏览533次    信息编号:66369

友情提醒:凡是以各种理由向你收取费用,均有骗子嫌疑,请提高警惕,不要轻易支付。

通过“查找”查找联系人以及共享你的位置

要开始关注某人,您需要首先。 然后,按照以下步骤操作:

打开“查找我”应用程序并选择“联系人”选项卡。 选择您与之共享位置的人员。 向下滚动并选择请求注意位置。

响应位置共享请求

当有人与您共享位置时,您可以选择是否与他们共享您的位置:

打开“查找我”应用程序并选择“联系人”选项卡。

在向您发送位置信息的人的姓名下,选择共享以允许他们关注您的位置。

如果您不想与此人共享您的位置,请选择“不共享”(或“取消”)。

共享基于位置的通知

从 iOS 14 和 macOS Big Sur 开始,您可以设置基于位置的定期通知。 通过这种方式,您可以知道某人是否到达或离开某个地点,或者他们是否在特定时间范围内离开特定地点。

当朋友到达、离开或离开某个位置时收到通知

打开“查找我”应用程序并选择“联系人”选项卡。 选择您想要与谁共享通知。 向下滚动,然后在通知下点击添加。 点按“通知我”即可在朋友的位置发生变化时收到通知*。 点击“通知朋友”即可在您的位置发生变化时通知朋友。 在“时间”下,选择“到达时间”、“离开时间”或“离开时间”。 如果您想分享您的位置更改,请选择“我即将到达”或“我即将离开”。

在位置下,点击以选择您当前的位置,或点击新位置以选择其他位置。

在“频率”下,选择“仅一次”或“每次”。

* 设置基于位置的通知后,您的朋友将收到通知。 如果您设置了基于位置的定期通知,您的朋友必须接受邀请。

找到朋友

打开“查找我”应用程序并选择“联系人”选项卡。

在“联系人”下,选择您要与其共享位置的朋友的姓名。 选择路线以打开地图并按照路线前往朋友所在的位置。

如果您的位置显示在朋友姓名下方,则表示您没有关注他们。 如果您看到“未找到位置”,则表示无法找到此人。

其他可能的行动

打开“查找我”应用后,选择“人员”选项卡,然后选择人员的姓名。 你可以:

停止分享您的位置

要停止与所有人共享您的位置,请按照以下步骤操作。 您还可以停止与特定人员共享您的位置,或关闭“允许朋友邀请”。

打开查找应用程序。 选择“我”选项卡。 关闭“共享我的位置”。

停止与某人分享您的位置

打开“查找我”应用程序并选择“联系人”选项卡。 选择您想要停止与其共享您的位置的人。 向下滚动并选择“停止共享我的位置”。

关闭“允许好友邀请”

打开查找应用程序。 选择“我”选项卡。 关闭“允许好友邀请”。

如果您删除“查找我的”应用程序,您的位置仍将被共享。 如果您之前与联系人共享过您的位置,该人仍然能够看到您的位置。 如果您想停止共享您的位置,请重新安装“查找我的”应用程序并按照步骤停止共享您的位置。

在“消息”应用中分享您的位置

打开 上的“消息”应用程序,然后选择一条消息。 在对话顶部选择人员或群组的名称。 选择“发送我的当前位置”。 收件人将在地图上看到您的位置。 或者选择“共享我的位置”,然后选择您想要共享位置的时长。

如果您使用的是 iOS 12 或更低版本或者 macOS 或更低版本

在 iOS 13 和 macOS 或更高版本中,“查找我的”和“查找我的朋友”已合并为一个应用程序,即“查找”应用程序。 如果您使用的是 iOS 12 或更低版本、macOS 或更低版本、5 或更低版本,请按照以下步骤操作:

提醒:请联系我时一定说明是从星空网上看到的!