网站客服:zx81024163 |

不管什么手机,微信这个选项要删除,不然别人登录你微信都不知道

2023-10-01 03:00:50发布    浏览504次    信息编号:76446

友情提醒:凡是以各种理由向你收取费用,均有骗子嫌疑,请提高警惕,不要轻易支付。

不管什么手机,微信这个选项要删除,不然别人登录你微信都不知道

我们每天都使用微信,但是在使用微信的时候,这个选项一定要删除,否则别人什么时候登录你的微信你是不知道的。 我们一起来看看吧。

如果你的微信显示你在其他设备上登录,你一定要注意,赶紧关闭这个选项,以免有人再次登录你的微信。

首先打开微信,点击右下角的我,然后打开设置,在这里找到账户和安全点击进去,然后打开登录设备管理。 很多人一定没有注意到这个设置。 就记录在这里。 我们使用微信登录。 所有设备,很多时候我们会使用其他设备来登录微信,那么登录后微信上就会显示出来,还有登录时间。

那么这些设备就不是你的了,所以必须要删除,因为这个设备再次进入你的微信的时候是不需要验证的,所以你的账号就非常不安全,所以我们赶紧删除那些不属于你的设备,所以如果其他人想要登录你的微信,就必须进行身份验证。 删除后,您就不怕别人再次登录您的微信,保证了我们账号的安全。

如果您还没有注意到此选项,请继续进行设置。

编辑| 季编辑

提醒:请联系我时一定说明是从星空网上看到的!